Esta acción solo está disponible para Usuarios que dispongan los permisos necesarios o administrativos de la Inmobiliaria. También disponible para los Líderes de los Equipos.

Pasos a Seguir:

1. Da click en Negocios que se encuentra en el menu izquierdo

2. Una vez en tu embudo da click en Embudos, en la parte superior derecha

3. En el apartado de Cambiar Embudos, selecciona el embudo de los clientes que desean ver, el agente al que pertenecen o si son negocios compartidos o propios.