¿Cómo colocar videos y tours virtuales?

Aprende a maximizar el potencial de AlterEstate y a utilizar todas las herramientas necesarias para optimizar la presentación de tus propiedades y cautivar aun más a tus clientes.

Si no tienes tiempo para ver un video, aquí te compartimos los pasos:

Enriquece la presentación de tus propiedades en AlterEstate al agregar un video de YouTube. Sigue estas sencillas indicaciones para incorporar un video:

Paso 1: Accede a la ficha de la Propiedad

• Ingresa a tu cuenta en AlterEstate y navega en la sección de "Propiedades".

• Selecciona la propiedad a la que deseas agregar el video.

Paso 2: Accede a la edición de la Propiedad

• Una vez dentro de la ficha de la propiedad, localiza la opción "Editar" en el lado derecho de la página. Haz clic en ella.

• En el menú desplegable que aparece a continuación, selecciona "Editar".

• En la ficha de la propiedad, busca la sección de "Amenidades y Extras".