Documentos de un Negocio

¿Cómo subir un documento a un Negocio?

1. Selecciona el Negocio al cual quieres agregar documentos.

2. Ubica la pestaña "Documentos" y haz clic en ella para acceder al área de almacenamiento de documentos.

3. En la página de "Documentos", busca el botón "Nuevo documento" y haz clic para iniciar el proceso de carga de un nuevo archivo.

1. Se abrirá una ventana emergente para agregar la información del documento. Verás un apartado donde podrás cargar el documento. Por ejemplo, "Cédula", "Contrato", "Factura", etc.

2. Espera a que el documento se cargue por completo y verás una vista previa del mismo junto con la información ingresada.

3. Finalmente, verifica que toda la información sea correcta y que el documento se haya cargado satisfactoriamente. Luego, haz clic en el botón "Terminar" para almacenarlo en el sistema.

¡Listo! El documento importante de tu cliente se habrá almacenado correctamente en la sección de documentos asociada al Negocio. Ten en cuenta que el acceso al área de documentos es privado de cada responsable del Negocio.

¿Cómo eliminar un documento?

Confirma que tengas los permisos necesarios para borrar información en AlterEstate. De no ser el caso, comunícate con el administrador de tu empresa.

1. Dentro de un Negocio selecciona la ventana de "Documentos".

2. En esta sección, verás una lista de documentos que están actualmente asociados al Negocio. Encuentra el documento que deseas eliminar en la lista.

1. Aparecerá un ícono de basurero "🗑️" al final de cada documento registrado en la ficha del lado derecho de tu pantalla. Haz clic en este ícono para proceder a eliminar el documento.

2. Tras hacer clic en el ícono "🗑️", se abrirá un mensaje emergente que te pedirá confirmar si deseas eliminar el documento. Para finalizar el proceso, haz clic en el botón rojo con la etiqueta "Sí, borrar archivo ahora".

¡Listo! Has eliminado exitosamente un documento de la ficha del negocio.

Antes de proceder a borrar el documento, es esencial realizar una verificación cuidadosa. Una vez que elimines el documento no hay forma de recuperarlo. Asegúrate de que estás seleccionando el documento correcto para evitar la pérdida de información importante. ¡Confirma dos veces antes de continuar!

¿Dónde se almacenan estos archivos?

Los documentos almacenados en las diversas fichas de Negocios en AlterEstate se almacenan en la nube privada de tu empresa dentro de AlterEstate. Estos documentos son respaldados con el sello de Amazon Web Services (AWS), una de las compañías de infraestructura tecnológica más grande del mundo que empresas como Amazon, Twitter, Facebook, etc. utilizan.

¿Los documentos son de mi propiedad?

Los documentos e información almacenados en AlterEstate son privados y pertenecen al agente o administrador de la empresa. Esto significa que tú, como el representante de la empresa, son los propietarios de los documentos y datos que ingreses o subas a AlterEstate.

La privacidad y propiedad de los documentos son aspectos fundamentales para garantizar la seguridad y confidencialidad de tu empresa.