¿Cómo eliminar una propiedad?

Para poder eliminar una propiedad debes tener permiso del administrador de tu empresa.

1. Ingresa en el menú lateral izquierdo en Propiedades.

2. Selecciona con un clic aplicando en el cuadro superior izquierdo de cada propiedad.

3. En la parte inferior de tu CRM se abrirá una pestaña donde tendrás la opción de un Ojo Azul en el cual puedes cambiar el estado de la o las propiedades que hayas seleccionado.

4. Haz clic en el ojo y se desplegará una caja de selección donde podrás cambiar el estado.

5. Selecciona la opción de Eliminada, en unos días desaparecerá del sistema.

También puedes eliminarla ingresando directamente en la propiedad.

1. Una vez dentro de la propiedad puedes cambiar el estado haciendo clic en el botón del ojo que te muestra en la parte superior en el ojo azul.

2. Haga clic en el ojo azul y se desplegará un cuadro de opciones para seleccionar eliminada, en unos cuantos días desaparecerá del sistema.

¡Listo! Has eliminado tu propiedad, recuerda que esta opción tiene restricciones en los permisos de tu CRM, solo puedes acceder a ella si eres administrador o si tienes permiso de él para realizar esta acción.