¿Cómo crear un Negocio?

1. Dirígete al menú principal ubicado en el lado izquierdo de tu pantalla y haz clic en la sección de "Negocios".

2. Una vez dentro, en la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el botón "Nuevo Negocio". Esto abrirá un formulario emergente que utilizaremos para ingresar los detalles de nuestro negocio.

3. Asegúrate de completar los siguientes campos de manera precisa:

• Etapa del embudo: Elige en qué etapa del proceso de venta se encuentra el cliente, lo que te proporcionará una visión clara de los pasos a seguir con tu cliente en el embudo de ventas.

• Nombre del contacto: Introduce el nombre del cliente o selecciona uno existente de tu libreta de contactos si corresponde.

• Presupuesto: Indica el monto máximo que el cliente está dispuesto a invertir en su inmueble.

• Co-comprador: Si el cliente está acompañado por una segunda persona que tiene poder de decisión junto al comprador. (Esposa/o, hermano, madre, etc)

• Referidor: Si alguien refirió al cliente, regístralo aquí para llevar un registro en el negocio.

• Seguidores: Agrega a un compañero de tu empresa que colaborará en este negocio contigo.

• Vía o Canal: Indica cómo el cliente llegó a conocer sobre la empresa, detallando el medio o canal específico.

Cómo crear un negocio - Tutorial
  1. Una vez que hayas completado todos los campos necesarios, haz clic en el botón "Guardar" para finalizar el proceso.

¡Listo! Has añadido con éxito un nuevo negocio en AlterEstate. Este enfoque te permitirá gestionar eficazmente tus oportunidades y colaborar con tu equipo para lograr un flujo de trabajo fluido y centrado en el cliente.

Ahora que has creado tu negocio, interactúa con tu cliente

• Crea actividades de seguimiento

• Envíale una propuesta con opciones de propiedades

• Adjunta documentos a su negociación