¿Cómo crear un Formulario?

Para crear un formulario en AlterEstate, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al área de campañas en el menú principal ubicado en el lado izquierdo de tu pantalla. Una vez dentro, haz clic en la pestaña "Formularios".

2. En la esquina superior derecha, verás un botón verde que dice "Crear Nuevo". Haz clic en él para iniciar la creación del formulario.

3. Serás redirigido a una página en donde podrás ingresar toda la información y configuraciones necesarias para tu formulario.

4. Una vez que hayas completado la información inicial, haz clic en el botón "Guardar". Esto te llevará a otra página donde podrás comenzar a agregar las preguntas que desees que los clientes respondan en el formulario.

5. Simplemente arrastra los campos de preguntas desde el panel derecho de la pantalla hacia el área de diseño de tu formulario. Configura las preguntas según tus necesidades.

6. Cuando hayas terminado de diseñar tu formulario, asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar" ubicado en el lado derecho de la pantalla para finalizar el proceso.