¿Cómo publicar en Properstar?

Publica tus propiedades de AlterEstate en Properstar

Antes de continuar: Properstar es un portal gratuito con un alcance gigante para todo el mercado europeo. Esto significa que puedes publicar tus propiedades no importa donde estén ubicadas y el mercado europeo podrá visualizarlo a través de su plataforma.

¿Qué es Properstar?

Properstar es una plataforma inmobiliaria que conecta a compradores y agentes inmobiliarios de todo el mundo.

¿En cuales países está disponible Properstar?

Puedes publicar tus inmuebles en Properstar en cualquiera de los mercados que AlterEstate este disponible. El uso de su plataforma es completamente gratuito y te brinda acceso a millones de visitantes en su sitio web en Europa.

¿Cómo publicar mis propiedades de AlterEstate en Properstar?

Asegúrate de que los correos electrónicos asociados a tu cuenta en ambas plataformas (Properestar y AlterEstate) sean idénticos, ya que esto es esencial para la integración.

Paso 1: Ve a Configuración

• Dirígete al lado derecho de la pantalla, donde se encuentra tu nombre de usuario en AlterEstate. Haz clic en "Ajustes" en la parte superior derecha de la pantalla, cerca de tu nombre.

Paso 2: Accede a la Sección de "Portales"

• Una vez en la página de configuración, busca la sección llamada "Portales". Aquí podrás gestionar las integraciones. Haz clic en la opción "Portales" para continuar.

Paso 3: Selecciona Properestar para vincular

• En la sección de "Portales", encontrarás una lista de portales disponibles para la integración. Busca y selecciona "Properestar" de la lista de portales disponibles.

• A continuación, busca la opción para "Vincular" tu cuenta con Properestar y haz clic en ella.

¡Listo! Has vinculado tu cuenta de Properestar con AlterEstate para facilitar la gestión de tus propiedades en ambas plataformas.