¿Cómo publicar en Trexo?

Publica tus propiedades de AlterEstate en Trexo

Antes de continuar: Trexo es un portal que está disponible solamente para el mercado de República Dominicana 🇩🇴

¿Qué es Trexo?

Trexo es un portal de propiedades interno dentro de AlterEstate. Para poder publicar en Trexo debes de tener tu cuenta activa dentro de AlterEstate. ¡Publicar es muy sencillo!

¿En cuales países está disponible Trexo?

Actualmente Trexo es un portal que se encuentra disponible solamente para agentes inmobiliarios en República Dominicana.

¿Cómo publicar mis propiedades de AlterEstate en Trexo?

1. Entra a tu cuenta de AlterEstate.

2. Ve al apartado de Propiedades.

3. Selecciona la propiedad que quieras publicar en Trexo.

4. En la parte derecha haz clic en el botón "Editar".

5. Una vez dentro de Editar, desplázate al apartado de "Comisión" y habilita la opción de Publicar en la Red Inmobiliaria.

1. Decide qué porcentaje estás dispuesto a compartir.

1. Guarda la Propiedad y listo. ✅