Control de Comisiones

Con el módulo 'Mis Cierres', podrás tener un control total de todos los cierres de negocios que realices en tu empresa inmobiliaria. En esta sección, encontrarás herramientas que facilitan la gestión de la documentación, la división de comisiones y el seguimiento histórico de los pagos en cada uno de estos cierres de manera rápida y sencilla.

¿Cómo puedo llevar el control de mis comisiones ?

1. Accede al área de "Mis ventas" en el menú principal de AlterEstate.Ubica el cierre específico que deseas gestionar y accede a él.

2. Dentro del cierre, haz clic en la sección "Comisiones".

3. Ahora, procede a añadir a los participantes que formarán parte de la división de comisiones y especifica el porcentaje de comisión total que corresponde a cada parte.

4. Después, indica el porcentaje de la comisión total asignado a cada participante hasta alcanzar el 100% de la comisión a distribuir.

5. Una vez realizado esto, en el lado derecho de la pantalla, verás el cálculo que muestra cuánto le corresponde a cada participante en el cierre.

6. Si necesitas restar algún gasto, simplemente haz clic en la sección de "Gastos" y añade el monto correspondiente.

¡Listo! Ahora tendrás un control completo y organizado de tus comisiones en AlterEstate.