¿Cómo modificar las Categorías de Documentos?

Antes de realizar cualquier cambio en esta área, asegúrate de tener los permisos adecuados para editar la compañía.

En AlterEstate, los documentos son archivos digitales que contienen información específica y relevante para el negocio o inmueble que estás gestionando. Estos documentos pueden contener texto, imágenes, planos u otros datos relevantes. Son fundamentales para registrar y organizar información importante dentro de la plataforma.

Ejemplos de documentos en AlterEstate:

1. Contratos: Documentos que contienen detalles sobre contratos de compraventa, alquiler o arrendamiento de propiedades.

2. Informes de inspección: Documentos que registran los resultados de inspecciones realizadas en inmuebles, indicando su estado y condiciones.

3. Planos arquitectónicos: Muestran el diseño y distribución de espacios de una propiedad o proyecto.

4. Documentación legal y financiera: Contienen información jurídica y financiera relevante para las transacciones inmobiliarias.

¿Cómo crear una nueva categoría de documentos en AlterEstate?

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder al menú de opciones.

2. Desde el menú desplegable, selecciona la opción de "Ajustes". Desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la sección de la compañía.

3. A continuación, selecciona "Ajustes de empresa". Una vez dentro, dirígete a la pestaña de "Documentos" en el menú de configuración.

4. Desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la sección de la compañía.

5. En la sección de documentos, encontrarás un botón verde con la etiqueta “Nueva categoría”, haz clic para crear una nueva categoría de documentos.

6. Se abrirá una pantalla emergente donde podrás ingresar la información relacionada con la categoría de documentos que deseas crear. Rellena los campos requeridos, como el nombre de la categoría y una breve descripción si es necesario.

7. Una vez que hayas completado la información, asegúrate de hacer clic en “Guardar Categoría” para confirmar y actualizar los detalles de la nueva categoría de documentos.

¡Listo! Has creado una nueva categoría de documentos en AlterEstate. Esto te permite organizar y clasificar documentos relacionados con tu negocio inmobiliario de manera efectiva. Puedes repetir este proceso según sea necesario para mantener tu flujo de trabajo ordenado y acceder fácilmente a la información que necesitas.