¿Cómo publicar en Proppit?

Publica tus propiedades de AlterEstate en Proppit (LaMudi, iCasas, Nurba, Nestoria, Properati, Trovit y Mitula)

Antes de continuar: Proppit es una plataforma de publicación de propiedades que requiere un plan que debes contratar. Por ser miembro de AlterEstate tienes descuentos especiales, ¡comunícate con soporte!

¿Qué es Proppit?

Es una plataforma de marketing para profesionales inmobiliarios. Multiplica la visibilidad de tus propiedades en los portales más relevantes de América Latina, gestiona todas tus solicitudes desde una única plataforma y analiza tus resultados.

¿En cuales países está disponible Proppit?

Actualmente, Proppit está presente en los siguientes países de Latinoamérica: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.

¿Cómo publicar mis propiedades de AlterEstate en Proppit?

Para garantizar una integración sin problemas, es crucial que utilices el mismo correo electrónico en ambas plataformas (Proppit y AlterEstate). Esto permitirá una sincronización efectiva entre las dos cuentas.

Paso 1: Ve a Configuración

1. Dirígete al lado derecho de la pantalla, da clic en tu nombre de usuario y haz clic en "Ajustes" en la parte superior derecha.

Paso 2: Accede a la Sección de "Portales"

1. Dentro de la página de configuración, busca la sección llamada "Portales". Aquí podrás gestionar las integraciones. Haz clic en esta opción para continuar.

Paso 3: Selecciona Proppit para vincular

1. En la sección de "Portales de Publicación", encontrarás una lista de portales disponibles para la integración. Busca y selecciona "Proppit" de la lista. Después, busca la opción para "Vincular" tu cuenta con Proppit y haz clic en ella.

Paso 4: Confirmación

1. Asegúrate de que los correos electrónicos asociados a tu cuenta en ambas plataformas (Proppit y AlterEstate) sean idénticos, ya que esto es esencial para la integración. Si es así, recibirás una confirmación de que tu cuenta de Proppit ha sido vinculada exitosamente con AlterEstate.

¡Listo! Has vinculado tu cuenta de Proppit con AlterEstate para facilitar la gestión de tus propiedades en ambas plataformas.