Preguntas Frecuentes

¿Cuál es el límite de cantidad de propiedades?

No importa si eres un agente inmobiliario individual o una agencia con una amplia cartera de propiedades. Puedes agregar todas las propiedades que desees sin preocuparte por cuántas son.

Si tu negocio inmobiliario crece con el tiempo, no tendrás que preocuparte por quedarte sin espacio. Puedes seguir subiendo nuevas propiedades a medida que creces como agente o empresa inmobiliaria.

¿Cuál es el límite de cantidad de fotos y documentos por propiedades?

En AlterEstate, nos enorgullece ofrecer a nuestros usuarios la máxima flexibilidad y recursos para presentar sus propiedades de la manera más completa y atractiva posible. Por lo tanto, en AlterEstate, no existen límites en la cantidad de fotos y documentos que puedes cargar para cada propiedad. Cuanta más información visual y documentación desees colocar, mejor.

¿Dónde se almacena la información de mis propiedades?

Entendemos la importancia de la seguridad y la confidencialidad de la información de tus propiedades. Es por eso que utilizamos una infraestructura de almacenamiento altamente confiable y segura proporcionada por los servidores de Amazon.

¿Qué significa esto para ti como usuario de AlterEstate?

1. Seguridad de alto nivel: La información de tus propiedades se almacena en servidores de Amazon, que son conocidos por su alto nivel de seguridad y confiabilidad.

2. Respaldo de datos: Amazon cuenta con prácticas de respaldo de datos robustas, lo que significa que tu información está respaldada de manera efectiva para garantizar que no se pierda en caso de cualquier problema técnico.

3. Acceso confiable: Puedes acceder a los datos de tus propiedades de manera confiable en cualquier momento, sabiendo que están protegidos por la sólida infraestructura de Amazon.

4. Cumplimiento de normativas: La elección de servidores de Amazon también nos permite cumplir con los estándares de seguridad y privacidad requeridos por regulaciones y leyes aplicables.

En AlterEstate, nos tomamos en serio la seguridad de tus datos de propiedades y confiamos en la sólida infraestructura de servidores de Amazon para garantizar su almacenamiento y disponibilidad. Puedes tener la tranquilidad de que tu información está en manos seguras.

¿Las propiedades se publican en mi sitio web?

En AlterEstate, hemos simplificado el proceso de publicación de tus propiedades al máximo. Una vez que ingreses los detalles de una propiedad en nuestra plataforma, la magia comienza: tus propiedades se publicarán automáticamente en la página web de tu empresa. Si cuentas con un sitio web personal, también podrás ver tus propiedades reflejadas allí.

¿Qué significa esto para ti como usuario de AlterEstate?

1. Ahorro de tiempo: Eliminamos la necesidad de realizar la publicación manual en tu sitio web. Ahora, puedes dedicar más tiempo a otras tareas importantes en tu negocio.

2. Actualización en tiempo real: Cualquier cambio o actualización que realices en AlterEstate se reflejará de inmediato en tu sitio web, asegurando que los visitantes siempre vean información precisa y actualizada.

En AlterEstate, hacemos que la publicación de tus propiedades sea un proceso sencillo y automático. Esto te permite ahorrar tiempo, mantener una presencia en línea actualizada y aprovechar al máximo la visibilidad de tus propiedades en tu sitio web y más allá. ¡Facilitamos el marketing de tus propiedades!

¿Cómo puedo publicar una propiedad en AlterEstate y que se republique en un portal inmobiliario?

También hemos simplificado el proceso de publicación de propiedades en múltiples portales inmobiliarios para tu conveniencia. Con solo unos clics, puedes publicar una propiedad en AlterEstate y repúblicarla en los portales de tu elección.

Haz clic aquí para ver cómo poder vincular tus propiedades con los portales inmobiliarios.

¿La ubicación exacta de los inmuebles es pública?

Entendemos la importancia de la privacidad y la seguridad de la información. Por eso, la ubicación exacta de las propiedades se mantiene en privado para cada captador del inmueble. Lo que se mostrará de manera pública es el sector y la provincia en la que se encuentra la propiedad.

¿Qué información de mis propiedades es pública y cuál es privada?

Diseñamos cuidadosamente el sistema para garantizar la privacidad y la seguridad de la información de tus propiedades. Para proporcionarte claridad, a continuación, se detalla qué información es pública y cuál es privada:

Información Pública:

1. Descripción general: La información básica sobre la propiedad: tipo de propiedad, precio, superficie, número de habitaciones, baños y otros detalles generales.

2. Fotos: Las imágenes de la propiedad se muestran públicamente para que los interesados puedan visualizarla y enamorarse de ella.

3. Ubicación general: Incluye el sector y la provincia en la que se encuentra la propiedad.

Información Privada:

1. Propietario: La identidad del propietario de la propiedad se mantiene en privado, lo que garantiza la confidencialidad de la transacción.

2. Ubicación exacta: La dirección específica se mantiene en privado para proteger la seguridad y la privacidad del propietario.

3. Notas privadas: Estas solo son accesibles para el agente o captador y los usuarios autorizados.

4. Pestaña de Reportes: La información detallada de los reportes relacionados con la propiedad es privada y solo está disponible para el agente o captador.

5. Documentos: La documentación relacionada con la propiedad, como contratos o certificados, es privada y solo es accesible para las partes involucradas y usuarios autorizados.

En AlterEstate, hemos diferenciado claramente qué información de tus propiedades es pública y cuál es privada para proteger la seguridad y la privacidad de todos los involucrados en el proceso inmobiliario.