Google Contacts

¿Quieres tener tus contactos de AlterEstate en Google disponibles? Sigue estos pasos para vincular tu lista de contactos de Google a tu cuenta de AlterEstate.

1. Dirígete a la esquina superior derecha, donde verás tu nombre de usuario. Haz clic en él para abrir un menú desplegable.

2. Dentro del menú desplegable, encontrarás la opción "Configuración". Haz clic para acceder a la configuración de tu cuenta.

3. Dentro de la página de configuración de tu cuenta, busca y selecciona la opción "Sincronización de Contactos" en el menú de la izquierda. Haz clic en esta opción para continuar.

4. En la sección de Sincronización de Contactos, verás un botón que dice "Conectar con Google". Haz clic en este botón para iniciar el proceso de enlace.

5. Se abrirá una ventana emergente que te llevará a la página de inicio de sesión de Google. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta de Google y luego haz clic en "Iniciar sesión".

6. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google, Google te pedirá permiso para autorizar la sincronización con AlterEstate. Asegúrate de revisar los permisos detenidamente y, si estás de acuerdo, haz clic en "Permitir" o "Autorizar", según lo que te solicite Google.

7. Una vez que hayas autorizado la sincronización, AlterEstate comenzará a importar tus contactos de Google. Esto puede llevar un momento, dependiendo de la cantidad de contactos que tengas en tu cuenta de Google.

¡Listo! Tus contactos de Google están vinculados a tu cuenta de AlterEstate. Podrás acceder a ellos desde tu cuenta de AlterEstate y utilizarlos en tus actividades y tareas.