¿Cómo compartir una propiedad con mis Datos?

Compartir propiedades en AlterEstate es rápido y sencillo. Sigue estos pasos para compartir propiedades con tus datos a clientes potenciales.

1. En el menú principal busca y haz clic en la sección "Propiedades".

2. Desde tu inventario de propiedades, elige la propiedad que deseas compartir con tu información.

3. Una vez dentro de la ficha de la propiedad, localiza la opción "Compartir" en el lado derecho de tu pantalla y haz clic en ella.

4. En la pantalla emergente que aparece, elige el medio por el cual deseas compartir la propiedad, ya sea copiando el enlace, WhatsApp, Facebook, Twitter, E-mail o código QR.

¡Listo! Ahora puedes compartir la propiedad con tus clientes, incluso si la captación no está a tu nombre. Esta función facilita la colaboración entre compañeros de tu empresa y te brinda acceso a un mayor inventario para ofrecer a tus clientes.