¿Cómo agregar un Contacto?

Agregar un contacto nuevo

1. Comienza por dirigirte al menú principal, ubicado en el lado izquierdo de la pantalla en AlterEstate. Haz clic en "Contactos" para acceder a la gestión de contactos.

2. Una vez dentro de la sección de contactos, en la esquina superior derecha de la pantalla, localiza el botón verde con la etiqueta "Nuevo Contacto". Haz clic para crear un nuevo contacto.

3. Se abrirá una ventana emergente que te pedirá completar la información del nuevo contacto: nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos relevantes.

4. Después de completar la ficha del contacto, dirígete a la parte inferior de la ventana emergente y haz clic en el botón verde "Guardar Contacto" para finalizar el proceso. El nuevo contacto quedará registrado en tu lista de contactos.

Editar tus contactos

1. Dirígete al menú principal en el lado izquierdo de la pantalla. Haz clic en "Contactos" para acceder a tu lista de contactos.

2. Una vez dentro de tu listado de contactos, busca y selecciona el contacto que deseas editar haciendo clic sobre su nombre.

3. En la parte izquierda de la pantalla, encontrarás la opción "Editar". Haz clic en esta opción para iniciar la edición de la información del contacto.

4. Ahora puedes modificar la información que necesites: nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otros detalles relacionados con el contacto.

5. Una vez que hayas realizado las modificaciones, asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar" para confirmar los cambios y finalizar el proceso.

Eliminar contactos

• Es importante recordar que la capacidad para eliminar información en AlterEstate está sujeta a los permisos establecidos por tu empresa. Si no puedes visualizar la opción de eliminar, te recomendamos que te comuniques con el administrador de tu empresa.

• Antes de proceder con eliminar el contacto es importante verificar, ya que una vez realizado, no podrás recuperar la información. Asegúrate de que deseas eliminar este contacto antes de continuar.

1. Dirígete al menú principal en el lado izquierdo de la pantalla. Haz clic en "Contactos" para acceder a tu lista de contactos.

2. Una vez dentro de tu listado, busca y selecciona el contacto que deseas eliminar haciendo clic sobre su nombre.

3. En la parte izquierda de la pantalla, encontrarás una casilla de selección junto al contacto que deseas eliminar. Haz clic en esta casilla para seleccionar el contacto.

4. Una vez seleccionado, aparecerá una ventana emergente en el lado derecho de la pantalla. Busca y haz clic en el botón "Eliminar" ubicado en la parte inferior izquierda de la ventana emergente para confirmar la eliminación del contacto.

5. A continuación, verás una ventana emergente donde confirmarás en el botón de "Aceptar" que deseas eliminar dicho contacto.

Siguiendo estos pasos, podrás eliminar los contactos que ya no necesites en tu lista de contactos en AlterEstate.