Recomendaciones

No te pierdas ni una actividad: Activa las notificaciones en tu App Móvil de AlterEstate

¡No pases por alto ningún compromiso con tus clientes! Habilita las notificaciones en la aplicación móvil de AlterEstate. Estas notificaciones son recordatorios oportunos que te ayudarán a mantener un seguimiento preciso de tus actividades agendadas. Así podrás ofrecer un servicio más organizado y satisfactorio a tus clientes, sin preocuparte por olvidar fechas importantes o tareas pendientes.

Verifica tu correo todos los días a las 8:00 AM con tus pendientes

Cada mañana a las 8:00 AM, AlterEstate enviará un correo electrónico que detalla todas las actividades que tienes programadas para el día. Esta práctica te permitirá iniciar tu jornada con una visión clara de tu agenda, lo que facilita la planificación y la gestión de tus tareas. Con estos recordatorios diarios, estarás preparado para enfrentar tus compromisos al iniciar el día.