¿Cómo exportar mis Negocios?

Asegúrate de que cuentas con los permisos necesarios para exportar tus negocios. En caso de no tenerlos, comunícate con el administrador de tu empresa.

1. Ve al menú principal del lado izquierdo de la pantalla y selecciona "Negocios" para acceder a tu embudo de ventas.

2. En la parte superior izquierda de la pantalla, tendrás la opción de ver tus clientes en formato "Embudo" o Listado" selecciona "Listado".

3. En la vista de Listado, selecciona los negocios que deseas exportar. Puedes elegir uno o varios según tus necesidades.

4. Haz clic en el botón "Exportar" que aparecerá en la pantalla una vez finalizado la selección.

5. A continuación, se abrirá una ventana emergente que te permitirá seleccionar el formato de exportación (XLS para Excel o CSV) y los campos que deseas incluir en el documento exportado.

6. Finalmente, haz clic en "Exportar" para descargar el documento en el formato y con los datos seleccionados.