Roles: Define lo que tus agentes pueden ver y hacer

Antes de continuar: Para modificar esta sección debes de tener permisos administrativos en tu empresa.

Asignar permisos específicos a los agentes o miembros de tu equipo te permitirá tener control sobre lo que deseas que vean o editen dentro de AlterEstate. Esto es importante por las siguientes razones:

1. Control de acceso: Al asignar permisos, garantizas que cada miembro de tu equipo tenga acceso únicamente a la información y funciones relevantes para su rol y responsabilidades. Esto evita que acceda a información sensible o se realicen cambios no autorizados.

2. Seguridad de datos: Al restringir los permisos, protegues la confidencialidad de información crítica. Por ejemplo, puedes limitar el acceso a datos financieros o datos personales de clientes, asegurando que solo las personas autorizadas puedan acceder a ellos.

3. Eficiencia y productividad: Al definir los permisos adecuados, optimizas el flujo de trabajo y la colaboración dentro del equipo. Cada miembro podrá enfocarse en las tareas y funciones asignadas, sin distraerse o realizar modificaciones innecesarias.

4. Evitar errores o cambios no deseados: Al establecer permisos precisos, reduces el riesgo de modificaciones accidentales o no deseadas en la plataforma. Así mantendrás la integridad de los datos y garantizas una experiencia consistente para todos los usuarios.

¿Cómo puedo crear otros roles de permisos en AlterEstate?

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable.

2. En la columna izquierda, en la sección de la compañía, haz clic en "Permisos". Para crear un nuevo rol de permisos, haz clic en "Nuevo Permiso".

1. Se abrirá un recuadro donde visualizarás los más de 30 permisos disponibles que puedes asignar al nuevo rol. Lee detenidamente y selecciona los permisos adecuados según tus necesidades.

2. Una vez que hayas seleccionado los permisos para el nuevo rol, haz clic en "Guardar Rol". Recuerda asignar un nombre descriptivo para el nuevo rol de permisos que estás creando.

¡Listo! Ahora tendrás un nuevo rol de permisos con los permisos seleccionados disponibles en AlterEstate.