Conoce cómo funcionan las Tareas de un Cierre

El proceso de cierre conlleva una serie de tareas que pueden resultar complejas. Sin embargo, en AlterEstate, puedes crear un checklist personalizado de documentación para tu empresa. Esta herramienta te permitirá mantener un control preciso y una organización de los documentos necesarios para completar el cierre de manera exitosa.

¿Cómo editar las Tareas en un Cierre en AlterEstate?

Editar tareas en un cierre es un proceso sencillo en AlterEstate. Sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú principal y selecciona la opción "Mis Ventas".

2. Una vez dentro del área de "Mis Ventas", busca y selecciona el cierre específico al que deseas agregar o modificar tareas.

3. Dentro de la ficha del cierre, busca la sección de "Tareas". Aquí encontrarás una lista de las actividades asociadas al cierre.

4. Para editar una tarea en particular, simplemente marca o desmarca su estado según corresponda. Esto te permitirá indicar si la tarea se ha completado o no. Si es necesario adjuntar documentación o archivos relacionados con la tarea, utiliza la opción correspondiente en la sección de "Tareas".

Siguiendo estos pasos, podrás gestionar fácilmente las tareas asociadas a un cierre en AlterEstate. Así mantendrás un registro actualizado de las actividades y documentos relacionados con tus cierres de manera eficiente