¿Cómo eliminar un Negocio?

Antes de continuar: Toma en cuenta que la capacidad de editar un negocio está sujeta a los permisos otorgados por tu empresa. Asegúrate de contar con los permisos necesarios antes de intentar modificar la información o comunícate con tu administrador.

Eliminar negocios

1. En el menú principal de la izquierda, busca y selecciona la opción "Negocios", localiza el negocio que deseas eliminar en tu embudo de ventas y haz clic sobre él.

2. Una vez dentro de la ficha del negocio, dirígete a la esquina superior derecha y da clic a los 3 puntos que se encuentran junto a los botones de "Ganado" y "Perdido". Haz clic en este ícono para acceder al menú de opciones.

1. Una vez dentro del menú de opciones, se desplegará una lista de acciones disponibles para el negocio seleccionado.

2. Escoge la opción "Eliminar Negocio" dentro de las alternativas y selecciona.

1. A continuación, el sistema te mostrará una confirmación para garantizar que estás seguro de eliminar el negocio. Lee detenidamente esta confirmación para verificar que has seleccionado el negocio correcto y que realmente deseas eliminarlo de manera permanente.

2. Si tienes total certeza de que deseas proceder con la eliminación, selecciona la opción "Aceptar" o "Cancelar" en la ventana de confirmación según tu elección. Siguiendo estos pasos, habrás completado exitosamente el proceso de eliminación de un negocio en AlterEstate.

Recuerda ser cauteloso al eliminar negocios, ya que esta acción es irreversible. Asegúrate de confirmar tu elección antes de hacer clic en "Aceptar" en la ventana de confirmación.