Configuración Personal

Cambia tu Contraseña

1. Para cambiar tu contraseña, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, selecciona la opción de "Ajustes".

2. En la columna izquierda, busca la sección "Personal" y haz clic en "Contraseña".

3. Para cambiar tu contraseña, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, selecciona la opción de "Ajustes".

4. Haz clic en "Cambiar Contraseña" para aplicar el cambio.

¡Listo! Has cambiado tu contraseña. La próxima vez que ingreses, asegúrate de usar tu nueva contraseña.

Completa los datos de tu perfil

1. Para personalizar tu cuenta, haz clic en la parte superior derecha donde se encuentra tu nombre. En el menú desplegable, selecciona la opción de "Ajustes".

2. Dentro de la página de ajustes, busca el apartado de "Mi Cuenta". Aquí encontrarás la opción de editar o agregar información, ya sea tu foto de perfil, nombre, correo electrónico, teléfono, redes sociales y una breve biografía sobre ti.

3. Una vez que hayas realizado los cambios deseados, asegúrate de hacer clic en "Guardar Cambios" para actualizar las modificaciones y finalizar el proceso de personalización.

Vincula tu cuenta de Google para sincronizar Contactos y Actividades

La vinculación de tu cuenta de Google con AlterEstate brinda la ventaja de acceder de inmediato a tus contactos y actividades en cualquier dispositivo, ya sea tu teléfono móvil, computadora o tablet. Esta integración simplifica la gestión de tu información y asegura que esté siempre organizada y actualizada para tu comodidad.