Invita a tu equipo

Invita a tu equipo a unirse a AlterEstate y mantén tu empresa perfectamente organizada. Agrégalos siguiendo estos pasos:

1. Accede al área de "Usuarios" en el menú principal de AlterEstate.

2. Dentro de la sección de usuarios, ubica en el lado derecho de la pantalla el botón "+ Nuevo Agente" y haz clic.

3. Se abrirá una ventana emergente donde podrás ingresar la información del agente: nombre, correo electrónico, número de teléfono y otros detalles relevantes.

4. Después de completar la información requerida, haz clic en "Crear Usuario" para finalizar el proceso.

Nota Importante: Agregar nuevos usuarios a tu empresa influye en tu costo de facturación mensual. Asegúrate de estar al tanto de tus costos en el área de precios de nuestra página web.