Preguntas Frecuentes

¿Cómo convertir un Prospecto en Negocio?
  1. Accede al apartado de Prospectos y elige aquel que deseas trasladar al área de negocios.

2. Una vez dentro, busca en la parte inferior izquierda de tu pantalla el botón verde “Convertir a negocio” y haz clic para convertir tu Prospecto a Negocio.

3. Al accionar el botón, se abrirá una ventana emergente. Confirma que las preferencias del cliente siguen siendo las mismas que las informadas al inicio.

4. Una vez confirmado los intereses del cliente, da clic al final del formulario en el botón “Convertir a negocio” y listo ¡Has convertido tu Prospecto a un Negocio!

¿Cómo puedo reasignar un Negocio a otro usuario?
  1. Accede al menú principal ubicado en el lado izquierdo de la pantalla y selecciona la opción "Negocios".

2. Encuentra el Negocio específico que deseas reasignar y selecciona el mismo haciendo clic sobre el nombre.

3. La ficha del Negocio se presentará en la pantalla. En el lado izquierdo de la página, identificarás un botón o enlace marcado como "Reasignar". Haz clic en este botón.

4. Al seleccionar el botón "Reasignar", se desplegará una nueva ventana donde podrás realizar la reasignación del Negocio.

5. Realiza la asignación requerida y, si es pertinente, añade cualquier comentario o detalle adicional. Para continuar, desplázate hacia la parte inferior de la ficha.

6. Localiza el botón "Guardar" y asegúrate de hacer clic en él para confirmar y guardar los cambios realizados.

Nota Importante: Por favor, toma en cuenta que la capacidad de editar un negocio está sujeta a los permisos otorgados por tu empresa. Asegúrate de contar con los permisos necesarios antes de intentar modificar la información.

¿Cómo puedo fusionar un Negocio duplicado con otro?
  1. Ingresa al menú principal izquierdo de la plataforma y selecciona la sección de "Negocios".

2. Busca y haz clic en la ficha del negocio que deseas fusionar.

3. Ahí encontrarás un submenú, verás un botón que dice "Fusionar", da clic en él.

4. El sistema abrirá un formulario para fusionar el Negocio, en el cual podrás revisar y seleccionar qué información del contacto deseas conservar.

5. Una vez estés seguro de la fusión, da clic en el botón "Guardar" ubicado al final del formulario para confirmar la fusión de los negocios.

¡Listo! Los negocios se habrán fusionado exitosamente y toda la información; comentarios y actividades, se habrán asignado al Negocio indicado en el proceso.

Nota importante: La fusión entre un Negocio y otro es irreversible y esta sujeta a permisos otorgados en tu empresa. Una vez realizada la fusión del Negocio todos los comentarios y actividades serán asignados al Negocio indicado. Te recomendamos validar toda la información antes de realizar esta fusión.

¿Cómo puedo notificar a mis asesores cuando les creo un negocio?
  1. Ingresa al menú principal izquierdo de la plataforma y selecciona la sección de "Negocios".

2. Una vez dentro de la sección de Negocios, ubica en la parte superior derecha de la pantalla el botón verde "Nuevo Negocio" y haz clic en él para crear un nuevo Negocio.

3. Completa la ficha del nuevo Negocio con la información y requerimientos del cliente. Asegúrate de ingresar todos los detalles necesarios para un registro completo.

4. Desplázate hacia la parte inferior izquierda de la ficha y encontrarás la opción "Notificar al Agente". Selecciona esta opción para asegurarte de que el agente asignado al Negocio sea informado.

5. Finalmente, haz clic en el botón "Guardar" para confirmar y completar el proceso. Esto registrará la información del nuevo Negocio en AlterEstate y notificará al agente correspondiente.

Con estos pasos, habrás registrado exitosamente un nuevo Negocio en AlterEstate y notificado al agente asignado para que pueda comenzar a trabajar con este cliente.