¿Cómo modificar las Razones de Perdido?

Antes de comenzar, asegúrate de tener los permisos adecuados para editar la compañía en AlterEstate.

¿Qué es una razón en AlterEstate?

Las razones son una herramienta efectiva para identificar las causas detrás de la pérdida de un cliente o la necesidad de reabrir un negocio ganado. Estos KPI's (Key Performance Indicators) te permitirán obtener una visión clara y tomar decisiones informadas para optimizar tus procesos y brindar una experiencia excepcional a tus clientes.

Algunos ejemplos de razones comunes incluyen:

1. Pérdida de cliente: Esta razón te permite identificar las causas detrás de la pérdida de un cliente, como un servicio insatisfactorio, precios poco competitivos o falta de seguimiento.

2. Reapertura de negocio ganado: Si un negocio que ya habías ganado necesita reabrirse, esta razón te ayudará a comprender los motivos detrás de esta situación, como problemas de comunicación o cambios en los requisitos del cliente.

¿Cómo puedo crear razones en AlterEstate?

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, verás tu nombre. Haz clic en él para desplegar el menú de opciones y seleccionar la opción "Ajustes" en el menú desplegable.

2. Una vez en la página de configuración de la compañía, busca y selecciona la sección "Compañía". Dentro de esta sección, encontrarás "Ajustes de la empresa". Haz clic para acceder a las opciones relacionadas con la compañía, incluyendo las razones.

3. Una vez en la sección de "Razones", localiza el botón "Agregar Nuevo" en la esquina superior derecha y selecciónalo, te permitirá crear una nueva razón personalizada.

4. Aparecerá un pequeño formulario emergente donde podrás ingresar los detalles de la nueva razón.

5. Una vez hayas ingresado el nombre de la razón, da clic en el botón "Guardar" para conservar la nueva razón en el sistema.

Has creado con éxito una nueva razón en AlterEstate. Ahora podrás utilizar esta razón para registrar situaciones específicas relacionadas con clientes y negocios ganados.