Configurar las plantillas de un Cierre

¿Qué es una tarea de cierre en AlterEstate?

Las tareas de cierre en AlterEstate son herramientas esenciales diseñadas para facilitar la organización y el control de los procesos de cierre de negocios exitosos. A través de plantillas personalizables, estas tareas permiten a los agentes inmobiliarios mantener un seguimiento meticuloso de los documentos necesarios para completar con éxito el cierre de un negocio, brindando una gestión eficiente.

¿Cómo puedo crear tareas de cierre en AlterEstate?

1. Accede al lado derecho superior de la pantalla donde se encuentra tu nombre.

2. Haz clic a Ajustes y dirígete a la sección de “Compañía”, ahora un clic en “Ajustes de la empresa” y selecciona “Tareas de cierre”.

3. Da clic en el botón verde “Nueva Plantilla” ubicado en la parte derecha de la pantalla.

4. A continuación, proporciona el nombre de la plantilla y detalla las tareas que deben completarse en este checklist.

5. Para finalizar, haz clic en "Guardar Plantilla".