Personaliza tu Inmobiliaria

Ajustes generales de tu organización en AlterEstate

Personaliza tu experiencia dentro de AlterEstate con los Ajustes de tu Empresa, tendrás la oportunidad de personalizar tu negocio a tu gusto. Podrás editar su información general, como el logotipo, datos de contacto de tu inmobiliaria, colores, redes sociales, entre otras. Además, tendrás la capacidad de configurar el embudo de ventas de tu inmobiliaria, definir etiquetas, establecer tareas de cierre y aprovechar una variedad de funciones diseñadas para satisfacer las necesidades específicas de tu empresa. Estas facilidades te permitirán adaptar AlterEstate a las exigencias únicas de tu empresa y mejorar su rendimiento en general.

Personaliza la información de tu empresa: logo, redes sociales y datos de contacto

1. Haz clic sobre tu nombre ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. En el menú desplegable, selecciona la opción "Ajustes".

3. A continuación, en el apartado “Compañía” que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, haz clic en "Ajustes de la Empresa".

4. Ahora, estarás en la sección de "General" donde podrás personalizar los detalles más importantes de tu empresa. Aquí podrás modificar o agregar el logo, información de contacto, ubicación de tu oficina, colores de tu inmobiliaria, redes sociales institucionales, y mucho más.

5. Una vez que hayas completado las informaciones de tu empresa, recuerda dirigirte al final de la página y dar clic en “Guardar Cambios” para finalizar el proceso.

¡Listo! Con estos simples pasos, podrás tener tu empresa totalmente personalizada en AlterEstate y destacar su identidad frente a tus clientes y colaboradores.