¿Cómo publicar en la Red Inmobiliaria?

Si deseas compartir tu propiedades de manera colaborativa con otras agencias y agentes inmobiliarios, sigue estos pasos.

En el caso de que estés subiendo una propiedad

1. En la parte superior derecha de la pantalla, encontrarás un ícono de más (+). Haz clic en él para comenzar a cargar una propiedad. Selecciona el tipo de captación que deseas subir, ya sea "Propiedad" o "Proyecto".

2. Rellena los campos de información de la propiedad, que incluyen detalles sobre las características del inmueble: ubicación, operación, comisión y otros datos relevantes.

3. En la sección "Operación y Comisión," verás un cuadro amarillo que se refiere a la Red Inmobiliaria. Aquí, selecciona "Sí" para indicar que deseas publicar esta propiedad en la Red Inmobiliaria de AlterEstate.

4. Una vez que hayas marcado la casilla "Sí", establece el porcentaje (%) de la comisión que estás dispuesto a compartir con otros agentes en caso de que participen en la venta de la propiedad.

5. Revisa nuevamente todos los detalles proporcionados para asegurarte de que estén completos y sean precisos.

6. Finalmente, haz clic en el botón "Guardar Propiedad" para concluir el proceso de carga de la propiedad en la Red Inmobiliaria.

Añadir una Propiedad de tu inventario a la Red Inmobiliaria

1. Localiza la propiedad que deseas añadir a la Red Inmobiliaria y haz clic sobre ella.

2. En la página de detalles de la propiedad, verás un ícono en forma de lápiz con una hoja de papel que dice "Editar Propiedad" o "Editar Proyecto," según corresponda al tipo de inmueble que estás trabajando. Haz clic en este ícono para editar la propiedad.

3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección "Operación y Comisión". En esta sección, encontrarás un cuadro amarillo que se refiere a la Red Inmobiliaria. Haz clic en "Sí" en el campo "Publicar en Red Inmobiliaria" para indicar que deseas que esta propiedad esté disponible en la Red Inmobiliaria de AlterEstate.

4. A continuación, en el campo "Comisión a Compartir," especifica el porcentaje (%) de la comisión que estás dispuesto a compartir con otros agentes de la Red Inmobiliaria en caso de que participen en la venta de la propiedad.

5. Asegúrate de revisar todos los detalles para confirmar que estén actualizados y sean precisos.

6. Finalmente, haz clic en el botón "Guardar Propiedad" para actualizar los cambios y colocar la propiedad en la Red Inmobiliaria de AlterEstate.

Siguiendo estos pasos, tu propiedad estará disponible para que otros agentes de la Red Inmobiliaria de AlterEstate la vean y puedan colaborar contigo en su comercialización.