¿Cómo conectar mis campañas de Facebook Lead Ads (Zapier)?

Mejora tus campañas en Facebook utilizando Zapier y maximiza tus resultados sin desperdiciar recursos ni oportunidades con tus leads.

Zapier te ofrece una solución que te permite ahorrar tiempo y dinero. Con esta herramienta, puedes configurar automatizaciones que te envíen notificaciones instantáneas cada vez que un lead solicite información de tu campaña. Zapier es una plataforma de automatización que te permite conectar diversas aplicaciones y servicios en línea, simplificando la integración y la automatización de tareas.

Si deseas evitar gastos adicionales, Haz clic aquí para conocer nuestra integración directa sin costo con Facebook Lead Ads.

Última actualización

Copyright (c) 2023 - AlterEstate, Inc.