Preguntas Frecuentes sobre Facturación

Hemos recopilado una lista de las preguntas que más nos hacen nuestros usuarios relacionado al tema de facturación y las hemos colocado acá debajo. Para ver la respuesta simplemente haz clic en tu pregunta frecuente y la respuesta se desplegará. Si no encuentras la respuesta a tu pregunta comunícate con nuestro equipo de Soporte.

¿Cómo pago con tarjeta de crédito o débito?

Al activar tu cuenta en AlterEstate, te pediremos que registres una tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará en tu fecha de corte todos los meses de manera automática. Puedes visualizar tu fecha de corte entrando a Ajustes -> Facturación.

¿Cómo pago con PayPal?

Para realizar pagos a través de PayPal, simplemente contacta a nuestro equipo de Soporte y te proporcionarán un enlace seguro de pago.

¿Puedo hacer mis pagos con transferencia bancaria?

En AlterEstate, el único método de pago disponible es el débito automático a través de tarjetas de débito, crédito o PayPal.

¿Cómo reactivo mi cuenta?

Para reactivar tu cuenta en AlterEstate, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Verás una pantalla emergente que te permitirá realizar el pago para activar nuevamente tu cuenta.

¿Cómo cambio la frecuencia de mi plan a mensual, semestral o anual?

Contacta a nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón "Ayuda" en AlterEstate y ellos te apoyarán.

¿Cómo puedo obtener una factura?

Para obtener una factura, accede a la sección de Ajustes, selecciona Facturación y descarga la factura que requieras..

¿Cuándo es mi próxima fecha de pago?

Para obtener los detalles de tu facturación, descárgala fácilmente accediendo a la sección de Configuración y luego seleccionando Facturación.

¿Cómo cambio el método de pago?

Cambia tu método de pago accediendo a la sección de Configuración y luego seleccionando Facturación.

¿Cuáles planes hay disponibles en AlterEstate?

• Suscripción Mensual:

• Esta suscripción implica un cargo mensual para los usuarios activos, basado en la fecha de activación de sus cuentas. Por ejemplo, si activaste tu cuenta en AlterEstate el 5 de octubre, se realizará un cargo a los usuarios activos el quinto día de cada mes.

• Suscripción Anual (20% de Descuento):

• Con la suscripción anual, disfrutarás de un descuento sustancial del 20% en el cargo total de los usuarios contratados. Los cargos de los usuarios activos se realizan una vez al año. Si estás interesado en este plan, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo para aplicar este descuento en tu facturación.

¿Dónde puedo ver los detalles de mi suscripción?

Accede a los detalles de tu facturación en la sección de Configuración, a continuación selecciona Facturación.

Recuerda que cualquier pregunta adicional que tengas puedes escribirnos directamente a nuestro Chat de Ayuda o a nuestro WhatsApp de Soporte.