🔗Linkea

Inclúyelo en tu carta de presentación o en el link de tu biografía de Instagram. Es hora de que saques el mayor provecho posible a tu tarjeta de presentación.

¿Qué es Linkea?

Linkea es una valiosa herramienta que te permitirá unir múltiples sitios web en un único enlace. Cuando un cliente accede a este enlace, disfruta de la comodidad de visitar varios sitios web configurados y acceder a tus datos de contacto y redes sociales. Puedes integrarlo en plataformas como Instagram, WhatsApp Business o cualquier otro lugar de tu elección.

¿Cómo configuro mi Linkea?

1. Haz clic en el menú principal y dirígete a la sección de "Campañas". Luego, selecciona la opción "Linkea" en el menú desplegable.

2. A continuación, se abrirá una ventana emergente. En esta ventana, ingresa tu nombre de usuario. Puedes usar tu nombre o cualquiera de tu preferencia.

3. Después, haz clic en "Agregar nuevo link" para incorporar los botones que deseas configurar. Una vez añadidos, completa la información correspondiente, incluyendo el nombre del botón, el enlace y demás opciones.

4. Una vez que hayas agregado los botones, haz clic en "Personalizar" para darles forma y seleccionar los colores de tu Linkea, entre otras opciones de personalización.

5. Cuando hayas terminado de personalizar tu Linkea, podrás compartirlo en la sección "Compartir Linkea". Aquí tendrás la facilidad de copiar el enlace y compartirlo en redes sociales, como Facebook y Twitter, a través de WhatsApp, correo electrónico o incluso generar un código QR para compartirlo de manera rápida y sencilla.