Conoce cómo funcionan las Etiquetas en las Propiedades

Las etiquetas te ayudarán a organizar y catalogar la información de manera eficiente, lo que facilita las búsquedas y filtros más efectivos según tu preferencia.

Al asignar etiquetas a propiedades, podrás clasificarlas según características específicas. Por ejemplo: "Propiedades con línea de playa", "Inmueble de bajo costo" o cualquier otra categoría relevante. Esto te permitirá acceder rápidamente a la información que necesitas, ahorrando tiempo y mejorando la eficiencia en la gestión de búsqueda de propiedades.

¿Cómo colocar una etiqueta a mis propiedades?

Recuerda que la creación de etiquetas se realiza por el usuario administrador de tu empresa. Si no encuentras la etiqueta que necesitas, te recomendamos comunicarte con el administrador de tu empresa para solicitar nuevas etiquetas o ajustes en las existentes.

1. Dirígete al área de "Propiedades" y selecciona la propiedad a la que deseas agregar una etiqueta.

2. Dentro de la ficha de la propiedad, encontrarás la opción "Editar" en el lado derecho de la página. Haz clic en ella.

3. Se desplegará un menú. Desde ahí, selecciona la opción "Editar propiedad".

4. Desplázate hacia la parte inferior derecha de la pantalla, encontrarás el campo "Etiqueta". Selecciona la etiqueta que deseas asignar a esta propiedad en la lista desplegable.

5. Una vez que hayas seleccionado la etiqueta deseada, haz clic en el botón "Guardar Propiedad" para finalizar el proceso.

¿Cómo filtrar mis propiedades por etiqueta?

1. Ve a Propiedades.

2. Dentro de los filtros de propiedades, selecciona "Más Filtros".

3. En el apartado de "Filtrar por etiquetas" selecciona la etiqueta por la cual quieres filtrar.

4. Listo. ✅