Perfil de un contacto

Historial de un contacto

El Historial de Contactos en AlterEstate te proporciona una base de datos personalizada para tus contactos, que pueden ser propietarios, colegas o clientes. En ésta se registra todo lo que has realizado en la vida del contacto en AlterEstate, incluyendo actividades, notas, negocios, inmuebles donde el contacto se ha marcado como propietario, y todos los documentos que has recopilado con el tiempo.

Negocios de un contacto

Encuentra un histórico de todos los negocios registrados en AlterEstate en la vida del cliente. Para ver el histórico de negocios de tu contacto sigue los siguientes pasos:

1. Accede al área de negocios haciendo clic en el menú principal del lado izquierdo de tu pantalla.

2. Busca y accede al negocio que desea ver su histórico.

3. Una vez dentro de la ficha del contacto, verás en el menú central el apartado de "Negocios", da clic sobre este.

Propiedades de un Contacto

En el área de contactos, dentro de la ficha de un contacto, encontrarás una lista de todas las propiedades donde ese contacto se ha marcado como propietario. Esto te dará orden y a la vez un histórico de todos los inmuebles que dicha persona te ha dado a vender o alquilar.

Documentos de un Contacto

En el área de contactos, dentro de la ficha, encontrarás un historial de todos los documentos relacionados con esa persona que se han guardado con el tiempo.