Antes de empezar

✨Para poder agregar o editar permisos debes de tener el permiso de Administrador.

Los roles de usuarios te permiten llevar un control de qué pueden ver las personas en tu inmobiliaria. Puedes crear los roles que consideres necesarios para tu organización y manejarlos desde un solo sitio.

Opción 1 - Crear un Nuevo Permiso

Paso a paso

1. Da click en sobre tu nombre en la parte superior derecha

2. Selecciona "Ajustes"

3. Del lado izquierdo en la columna de Compañía, da click en "Permisos"

4. Para crear un nuevo rol da click en "Nuevo Permiso"

5. Se abrirá un recuadro donde podrás visualizar los más de 30 permisos que puede tener un rol lee detenidamente.

6. Da click en "Guardar Rol"

Opción 2

Paso a paso - Editar un permiso

1. En el centro de la pantalla podrás ver los permisos ya otorgados, da click en "Editar"

2. Se abrirá un recuadro donde podrás visualizar los permisos con los que cuenta el agente y podrás modificarlos.

3. Da click en "Guardar Rol"