En ocaciones puede que desees compartir una propiedad de otro agente a tus clientes pero como podemos hacerlo con la información nuestra.

Procederemos de la siguiente manera :

1- Accedemos a la Red Inmobiliaria colocada en la barra azul del lado derecho de nuestra pantalla.

2- Colocaremos en los filtros de búsqueda las características que deseamos del inmueble.

3- Hacemos click en la propiedad que nos interesa.

4- Nos dirigimos al área de "Acciones"

5- Comparte la propiedad según la via de tu preferencia

(Whatsapp, Correo o copiando el enlace)

Así de fácil compartimos una propiedad en la red inmobiliaria con nuestros datos. 🥳