Si deseas compartir tu propiedades de manera colaborativa con otras agencias y agentes inmobiliarios vamos a seguir los siguientes pasos.

Si NO tenemos la propiedad colocada en AlterEstate.

1 - Harémos click en el signo de (+) que aparece del lado izquierdo como derecho de la pantalla.

2- Nos dirigimos a la sección "Operación y Comisión"

3- Hacemos click en "Si" en el campo "Publicar en Red Inmobiliaria"

4- Coloca la comisión dispuesto a compartir en el campo "Comisión a Compartir"

5- Click en el bóton "Guardar Propiedad"

Así ya estará colocada con éxito tu propiedad en la Red Inmobiliaria.

SI tenemos la propiedad publicada en AlterEstate

1- Haz click la propiedad dentro de tu inventario que desea colocar en la Red Inmobiliaria

2- Damos Click en el bóton Editar del lado izquierdo de la pantalla

3- Seleccionamos "Editar Propiedad"

4- Nos dirigimos a la sección "Operación y Comisión"

5- Hacemos click en "Si" en el campo "Publicar en Red Inmobiliaria"

6- Coloca la comisión dispuesto a compartir en el campo "Comisión a Compartir"

7- Click en el bóton "Guardar Propiedad"