Publicar en Red Inmobiliaria: indicar si deseamos que nuestra propiedad sea compartida con otras agencias en la red inmobiliaria de AlterEstate.

Opción 1

Cuando estamos dando de alta una propiedad hay una opción en el formulario que se llama "Comisión del Proyecto", en este apartado es donde indicaremos si deseamos o no publicar en la Red Inmobiliaria. En Caso de indicar que sí, debemos ingresar el monto de comisión a compartir.

Opción 2

Cuando ya dimos de alta la propiedad e indicamos que no queríamos publicar en la Red Inmobiliaria y ahora queremos que se publique.

Paso a paso

1. Da click en Propiedades

2. Selecciona tu propiedad a publicar

3. Da click en Editar

4. Selecciona Editar propiedad

5. E n el apartado de publicar en la Red Inmobiliaria, indica que si

6. Ingresa el monto de comisión a compartir

7. Da click en Guardar Propiedad