Paso a seguir para eliminar una propiedad

1. En el menú principal da click en Propiedades

2. Selecciona la o las propiedades a eliminar en el cuadro que aparece en la esquina superior izquierda de la imagen de la propiedad

3. En la pantalla emergente confirma las propiedades seleccionadas

4. En el apartado de Estado, selecciona Eliminada

5. Da click en Guardar Cambios

Paso a seguir para elimiar una propiedad de manera masiva

1. En el menú principal da click en Propiedades

2. Selecciona la o las propiedades a eliminar en el cuadro que aparece en la esquina superior izquierda de la imagen de la propiedad

3. En la pantalla emergente confirma las propiedades seleccionadas

4. En el apartado de Estado, selecciona Eliminada

5. Da click en Guardar Cambios