💡 Nota: Debes de tener el permiso de eliminar información habilitado.

Pasos a seguir:

  1. En el menú principal da click en Contactos

  2. Selecciona el/los contactos a eliminar

  3. En la pantalla emergente confirma la cantidad de contactos seleccionados

  4. Da click a Eliminar

  5. Confirma la eliminación dando click a (ok)

¿Encontró su respuesta?