Resumen

Cuando pierdes una oportunidad con un cliente, siempre es importante saber por qué perdimos esa oportunidad, y llevar un control de esto es vital. Por eso en AlterEstate cuando le das a "Perdido" a un negocio, te pregunta por qué perdiste ese cliente. Este tutorial te muestra cómo poder cambiar las opciones que salen por default.

Pasos a Seguir:

1. En la parte superior derecha haz click en tu nombre y luego Ajustes.

2. En el menú que se muestra a la izquierda haz click en "Ajustes de la Empresa" y luego "Razones"

3. Te mostrará el listado de razones existentes puedes modificarlas dando click en "Editar" o crear una nueva razón dando click en "Agregar Nuevo"

4. Modifica la información y luego da click en "Guardar"