Antes de Empezar 💡

Esta acción solo está disponible para Usuarios que dispongan los permisos necesarios o administrativos de la Inmobiliaria.

Pasos a seguir:

  1. En la parte superior derecha haz click en tu nombre y luego Ajustes.

  2. En el menu que se muestra a la izquierda haz click en "Ajustes de la Empresa" y luego "Embudos"

  3. Da click sobre el icono de "Etapas"

  4. En el cuadro siguiente da click en el icono de "Acción" modifica la información y luego da click en "Guardar Etapa"

¿Encontró su respuesta?