1. En la parte superior derecha haz click en tu nombre y luego Ajustes.

2. En el menu que se muestra a la izquierda haz click en "Ajustes de la Empresa" y luego "Embudos"

3. Haz click en el icono de "Nuevo Embudo"

4. Ingresa el "Nombre" de tu embudo y luego en "Guardar Embudo"

Para visualizar tu Nuevo Embudo:

1. Ve al menu principal a la izquierda y da click en "Negocios"

2. Del lado derecho da click en "Embudos"

3. En el apartado de "Cambiar de Embudo" selecciona el embudo deseado