¿Qué es la Probabilidad en AlterEstate?

La probabilidad en AlterEstate consiste en la probabilidad de que un negocio se cierre con éxito y de que cuando se haga la venta o el alquiler, la comisión se añada a los ingresos de tu inmobiliaria.

Al programar la probabilidad para cada etapa en tu embudo, puedes trabajar con un conocimiento de cuánto ingreso entrará posiblemente en tu empresa y te permite gestionar tu presupuesto con eficacia.

Si quieres configurar la probabilidad para las etapas de tu embudo.

• En la parte superior derecha haz click en tu nombre y luego Ajustes.

• En el menu que se muestra a la izquierda haz click en "Ajustes de la Empresa" y luego "Embudos"

• Haz click en el icono de Etapas seleccionando el embudo que quieres personalizar.

• Luego selecciona la Etapa a la cual quieres personalizar su probabilidad y ahí podrás visualizar el campo que se llama " Probabilidad de cierre ".

• Recuerda indicar un numero entre 0 y 100.

• Haz clic en Guardar .

💡 Nota: Como un negocio va avanzando por las etapas de tu embudo, la expectativa más probable es que el trato marcado como GANADO. Al programar los valores de probabilidad para tus etapas, sugerimos aumentar el porcentaje en cada etapa progresiva para reflejar esto.

¿Cómo se muestra la probabilidad de etapa en AlterEstate?

Cuando se programan esos porcentajes de probabilidad, el resumen de los negocios en las etapas específicas se muestra como un porcentaje del valor total de los tratos en esa etapa.

• En la Vista de embudo de tu pestaña Negocios :