1. Da clic en Negocios en el menú azul de la izquierda

2. Selecciona a tu cliente

3. En la parte derecha da clic en la pestaña de Propiedades

💡Nota: Como la propuesta ya había sido creada, las propiedades en lugar de un signo de (➕) tendrá un check ✅

4. Da un click en el check ✅ a todas las propiedades que quieras eliminar de tu propuesta o al signo de mas (➕) a las que quieras agregar.

5. Da un click en la pestaña de Propuestas

6. Da click sobre el archivo que aparece pendiente el cual ya fue actualizado

7. Te llevara a un link NUEVO que se creara con las propiedades actualizadas el cual podrás compartir una vez más con tu cliente.