Una de las herramientas que más tiempo te ahorra en AlterEstate es el envío automático de un correo electrónico al propietario del registro de un cliente.

1. Da clic en Negocios

2. Selecciona a tu cliente

3. En la parte derecha da click en la pestaña de Propuestas

4. Da click sobre la propuesta que preparaste para tu cliente

5. En la parte derecha dar click en el cuadro verde que dice "Enviar propuesta".

💡Nota: Al enviar la propuesta a tu cliente el sistema realizara el envío automático de un correo electrónico a todos los propietarios que seleccionaste en la propuesta de tu cliente.