💡 Nota: Para poder hacer este paso, debes de tener ya un Negocio creado. Si no sabes como hacerlo, puedes hacer clic aquí.

Una de las herramientas más funcionales que tiene AlterEstate es el envío de una propuesta, ya que le dará a tu cliente una experiencia diferente a las que está acostumbrado a recibir.

1. Da clic en Negocios

2. Selecciona a tu cliente

3. En la parte derecha da clic en la pestaña de Propiedades

4. Da un click en el signo de ➕ que se encuentra a la derecha de la propiedad que quieres incluir en la propuesta

5. Una vez hayas seleccionado tus propiedades, ve a la pestaña de Propuestas dentro del negocio

6. Da clic sobre el archivo que aparece pendiente y te llevará a un link que se creará con tus propiedades seleccionadas las cuales podrás compartir con tu cliente.

Compartiendo el link con tu cliente el sistema te mostrará todas las actividades que tu cliente realizó con la propuesta. Si quieres saber como se muestran esas actividades solo da click en ¿Cómo puedo ver lo que hace mi cliente con su propuesta?

Ventajas de usar las Propuestas:

1. Te permite crear una propuesta exclusiva y única a tu cliente mediante una página de aterrizaje.

2. Puedes ver todo el comportamiento que hace tu cliente en esa propuesta, cosas como qué propiedades vio, cuántas veces visitó la propuesta o incluso si se la compartió a otra persona.

3. Registrar de manera automática a tu cliente en todos los inmuebles que le envíes.