Obtén métricas detalladas de tu sitio web y obtén una comprensión más profunda de visitantes con una integración perfecta para el seguimiento de todo el sitio. Google Analytics es la plataforma más utilizada para analizar datos de sitios en AlterEstate, ¡y solo lleva unos minutos configurarlo!

Configurar una nueva propiedad de Google Analytics

Cuando configure una nueva cuenta de Google Analytics , siga las instrucciones para crear su primera propiedad para su sitio web en AlterEstate.

Si ya está usando Analytics, navegue al área de administración desde el botón de engranaje en la esquina inferior izquierda y use el botón de la columna central para crear una propiedad:

En la página siguiente, deberá proporcionar información sobre su sitio para crear una propiedad y generar un código de seguimiento que necesitará para el siguiente paso.

En esta página:

• Coloca el sitio web que quieres rastrear, en este caso el que tienes configurado en AlterEstate.

• Ingrese un nombre, que puede ser cualquier cosa, para su propia referencia dentro de Analytics.

• Ingrese su URL de publicación de Ghost asegurándose de seleccionar https://

• Elija una categoría de la industria (en este caso sería Bienes Raíces)

• Seleccione una zona horaria para informar, que suele ser la zona horaria de tu país.

Obtenga el código de seguimiento

Una vez que haya creado una nueva propiedad, será redirigido a la página del código de seguimiento:

Copiamos la parte que dice ID de Tracking o "Tracking ID" como podemos ver en la captura de pantalla de arriba. Es un número que usualmente empieza con UA-XXXXXXX-X

Coloquemos el código en la configuración de tu Sitio Web.

Ahora vamos a entrar a AlterEstate y nos vamos a dirigir en el menú izquierdo a donde dice: "Página web", posteriormente vamos a hacer click en "Configuración" y vamos a pegar nuestro Tracking ID (El que empieza con UA) y lo pegamos donde dice Google Analytics.

✅ ¡Guardamos los cambios y listo!