• Para agregar una Vía o Canal debes de tener el Permiso de "Editar Compañía"

Las vías o canales de captación son parte VITAL de AlterEstate para las métricas de tu inmobiliaria. Te recomendamos configurar todas las vías por las cuales actualmente realizas promoción en tu inmobiliaria para que puedan ser medidas luego y así podrás determinar la vía o canal más rentable para tu negocio.

Para crear una nueva vía o canal simplemente debemos de ir a "Ajustes", una vez dentro daremos click en la sección "Vías o Canales".

Si queremos Agregar una Vía o Canal:

Simplemente le damos click en dónde dice "Nueva Vía".

Esto abrirá un cuadro donde colocáremos el nombre de la vía y luego le damos click a "Guardar Vía"

Si queremos editar una Vía o Canal

Para editar la vía iremos al cuadro de "Vías o Canales" buscaremos la opción que deseamos editar y daremos click en en el botón de "Editar" el cual nos desplegará el cuadro con las opciones para proceder con la modificación, una vez concluido daremos click en "Guardar" y así de fácil ya habremos concluido.