• Para poder agregar o editar permisos debes de tener el permiso de Administrador.

Los roles de usuarios te permiten llevar un control de qué pueden ver las personas en tu inmobiliaria. Puedes crear los roles que consideres necesarios para tu organización y manejarlos desde un solo sitio.

Para crear un rol dentro de tu inmobiliaria simplemente vamos a "Ajustes", haciendo click en tu nombre que lo podrás ver en la parte superior derecha. Una vez dentro, vamos a "Permisos".

Si queremos Agregar un nuevo Rol:

Simplemente le damos click en dónde dice "Nuevo Rol".

Nuevo Rol en AlterEstate

Se abrirá un recuadro donde podrás visualizar los más de 30 permisos que puede tener un rol. Te aconsejamos que los leas detenidamente.

Captura de pantalla de los permisos

Si queremos editar una Vía o Canal

Para editar la vía iremos al cuadro de "Permisos" buscaremos la opción que deseamos editar y daremos click en en el botón de "Editar" el cual nos desplegará el cuadro con las opciones para proceder con la modificación, una vez concluido daremos click en "Guardar" y así de fácil ya habremos concluido.