• Para poder agregar o editar permisos debes de tener el permiso de "Editar Compañía"

Para crear un equipo dentro de tu inmobiliaria simplemente vamos a "Ajustes", haciendo click en tu nombre que lo podrás ver en la parte superior derecha. Una vez dentro, vamos a "Equipos".

Para crear un equipo iremos a la parte superior derecha y daremos click en el botón "Nuevo Equipo" donde se nos desplegará los campos para editar el mismo como son nombre del equipo, líder de equipo y asistente del líder, una vez completo solo debemos darle a "Guardar" y habremos creado un equipo satisfactoriamente.

En caso que quieras editar un equipo solo debemos colocarnos en el cuadro de equipos y dar click en "Editar" y así podrás realizar los cambios que desees en dicho equipo.