• Para poder agregar o editar permisos debes de tener el permiso de "Editar Compañía"

El configurador de propiedades te permite ajustar los campos que quieres que se visualicen al momento de agregar una propiedad en AlterEstate. Esta opción es buena para Inmobiliarias que tienen un mercado muy cerrado y solamente necesitan campos muy específicos al momento de agregar sus propiedades. Dale personalidad a tu inmobiliaria y configúralo como más te convenga.

Para hacer las modificaciones simplemente vamos a "Ajustes", haciendo click en tu nombre que lo podrás ver en la parte superior derecha. Una vez dentro, vamos a "Ajustes de Propiedades"

Dentro de esta sección te recomendamos que visualices cada uno de los campos para evaluar cuál le conviene mejor a tu agencia inmobiliaria. Los campos se dividen en:

• Campos Generales: Dónde podrás editar los campos genéricos de las propiedades.

• Campos Extras: Donde podrás encontrar campos especializados en geolocalización y la configuración para compañías que se enfocan en Naves Industriales.

• iFrames: Si quieres habilitar que en tu página web se puedan ver Tours Virtuales, Videos de YouTube o Vimeo.

• Controles: Dónde podrás personalizar y hacer ajustes para tu compañía como por ejemplo si quieres que sea obligatorio colocar el propietario al momento de subir la propiedad entre otros.